Косте, как единственному, кто сегодня не обидился на меня

Исключений приятных из правила прошлого дня
мне не трудно найти, но сегодня с этим похуже...
Я настроена так,  обижаются все на меня...
даже солнце и то, отражаясь, гаснет как в луже

На три счета  маршрутка оторванной дверцей гремя
покидает "карман" остановки недобро, несмело
Исключеньем приятным из правила этого дня
назначаю тебя властью той, что собрать я сумела...

Назначаю тебя, властью взятой в аренду судьбы,
ты сегодня как рыцарь в блестящих на солнце доспехах.
Исключений немного за годы нелегкой борьбы.
Исключения есть!  и для них моя доля успехов…

и для них все стихи, что успела уже написать
и все песни мои (хоть я их никогда не писала).
Собираюсь в поход, собираю нехилую рать…
за мои исключенья!  Но их до обидного мало…

Август жаркою крышкой накрывший кастрюли домов
с переваренным супом судеб, происшествий, событий…
даже он мне ошибки простить почти что готов
ради вас, исключений приятных, чудесных открытий


Рецензии
Главное изначально самому пытаться не обижаться на людей... после чего больше вероятности, что они на тебя не будут обижаться:-))))))
Стих затягивает....

Сатана   08.12.2004 10:56     Заявить о нарушении
август... тяжело, вот и обижаются))

Зофья   08.12.2004 13:46   Заявить о нарушении
как бы тяжело не было, какое бы время года ни было... все едино пытайтесь ЛЮДИ не обижаться на себе подобных:-)))

Сатана   08.12.2004 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.