8 ос

Ты не строй голубые глазенки осеннее небо,
Скоро время блондинки поземки, задует снегами,
Но весна их растопит, умоется дождиком лето,
Походить по росе будет можно босыми ногами…

Слышишь осень? Умерь пыл и брось эту глупую гордость,
Всё не вечно под звездами, ты только время у года.
Не пускай пыль в глаза проливными дождями. Убогость
Не в чести у живущих, решила однажды природа.
Отвела только четверть земную на глупость и сырость,
Да и то половину упрятала в темные ночи.
Благодарность натуре большую за данную милость,
Выражаем сердечно, бросаем монетку ей в очи.
Чтоб вернулась опять к нам скорее ночей бархатистость,
Ласка солнечных ванн и изысканность теплого ветра,
Взгляда летнего томность, игривость, искристость, лучистость…
Я приветствую скромность…рыбалку и шляпу из фетра!))


Рецензии