Таллинн
Увезёт меня в Эстонию.
Там подарят бальзам (отравленный),
Но зато безумно не дорого.
Я останусь Без ума от Таллинна,
От улыбки его белобрысой,
Его жёлтых гвоздик, Ванна Таллинна,
Тоомпеа. Чёрта лысого
Я пройду мимо Старого Томаса.
Не отдавши ему почтения.
Мы давно уже с ним знакомые,
И не шапошно, а по дельному!
А когда, запахнув ставнями
Свои двери тёмно зелёные
Жёлтый поезд. (Как грустно. Не правда ли?)
Увезёт меня из Эстонии,
Я скажу тебе Head aega,
Дорогая моя Эстония.
Свидетельство о публикации №104082300856