6 ос

Тень на лице озерной глади,
Седые брови бурунов.
Уж, не сердись ты Бога ради,
Позволь испечь пяток блинов!
У плоской галечки бокастой
Для этой цели нужный вид.
Эй, ветерок, ты зря не шастай,
Поспи немного! Без обид?
Не тронь безоблачное небо,
Оставь на озере покой.
Я провожу блинами лето…
Взмахну, по-хитрому, рукой.))


Рецензии