4 ос
Небо тянет одеяло,
Словно воин-первогодка,
Зябко сжавшись к подбородку
И выглядывает лучик,
Будто белобрысый чубчик.
Не разбудит август лето!
Горы носят эполеты
Пятен солнечных, сквозь тучи,
Скоро им играть наскучит
В генералы-офицеры.
Раззеваются пещеры
Вразнобой и в унисон…
Увлечет всех зимний сон.)
Свидетельство о публикации №104082300835