Жена

Когда чувствуешь губы её
И в глазах расцветает весна
Когда сердце рвется твоё
Значит в жизни появилась она.
 пр: жена...

Когда ночью не остынет постель,
А утром чашка кофе полна.
И тебе не замерзнуть в метель
Значит в жизни появилась она.
 пр: жена...

Когда взгляд зовет за собой
И твоя жизнь тебе не важна,
Когда живешь только ею одной
Значит в жизни появилась она.
 пр: жена...

Когда на пальце сверкает кольцо
И свет заливает глаза.
И всюду видишь родное лицо
Значит в жизни появилась она.
 пр: жена...


Рецензии
Вот это муж! И поет, и играет, и стихи сочиняет!

С улыбкой!

Марина Бойкова   20.05.2007 13:28     Заявить о нарушении
У меня тоже есть свои ...ну эти... слово забыл... ну как их!!! ну эти ... ВО! вспомнил -))) вредные привычки-))))))))

Abbat   22.05.2007 01:14   Заявить о нарушении