стоматит

Стоматит – как много в этом боли
души: лечить его не надо мне,
ведь некому бояться и не стоит:
не будет поцелуев при луне.

……………………………..

меня так мало нынче беспокоит.
и странно так, что беспокоит стоматит,
когда рука искусана до крови,
разлиты слёзы, и душа болит.

23.08.04


Рецензии