Нить случайных снов
Закрыты ставни на засов.
И тянет нить случайных снов
Моя потерянная нега.
По лабиринтам зимних дней
Блуждает давняя обида,
А нить по-прежнему не видно
На крыльях гордых лебедей.
Достигнет гор седой туман,
Когда очнусь я от гипноза,
Как наркоман за новой дозой,
Нить уведёт меня в обман.
В пылу сжигающего бега
Я обрету последний кров.
И тянет нить случайных снов
Моя потерянная нега.
Свидетельство о публикации №104082300812