В тот тихий час, когда умру я...

                Everytime…

В тот тихий  час, когда  умру я,
Всё так же ярок будет день,
Всё так же солнце, свет даруя,
Лучами брызнет на плетень.

Зелёный лес, храня секреты,
Всё так же путника влечёт.
Всё те же песни и куплеты
Всё та же девушка поёт.

Когда умру я тихой смертью,
Издав последний в жизни вздох,
Меня закружит круговертью,
А дальше? Дальше будет Бог.

Но мир порядок заведённый
Не изменИт, так суждено.
Мой дух, любовью освящённый,
Уйдёт в открытое окно.

Забыв  и радость и  печали,
Он полетит сквозь небеса.
А город, созданный из стали,
Скрывает чьи-то голоса.

Когда отправлюсь в мир иной я,
На этот свет дитя придёт.
Всё так же старая секвойя
Уронит тень в пучину вод.


Рецензии
круговорот вещей в природе...
т силы словно на исходее...
и всё же легок слог и строки,
что возвращают мир к истокам...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.09.2004 16:36     Заявить о нарушении
Дима, вы меня балуете... :) Спасибо. :)
С ув. Оля.

Анестезия   18.09.2004 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.