Кукловод

Ты мягким голосом своим меня околдовал.
Речами сладкими манил, в пучину страсти звал.
Глядел в глаза мои лукавыми очами,
Хотел владеть не днём, а только лишь ночами.

Мечтал, чтоб куклою была в твоих руках,
Но не заметил, как ты сам запутался в  цепях.
Ты не заметил, как любовь затмила небосвод.
Но ты не нужен мне уже, несчастный кукловод.


Рецензии