Игра

Мягкие сиденья, кожаный салон.
Ты такой красивый. Жаль, что ты не он.
Ветер, воздух, скорость. Чёрное окно.
Мягкий, тёплый голос. Сладко и темно.

Руки, плечи, ноги. Я схожу с ума.
Ты один из многих. Всё решу сама.
Целиком в подарок – небо без границы.
Мне знакомый номер в памяти хранится.

Красная футболка. Руки на руле.
Ход теперь за мною. Выиграю? Оле!
Здесь я за стеною, ты из подворотни.
Я одна такая, их – десятки, сотни.

Шёпот, шорох, взгляды. Время на исходе.
Я тебе ли рада? Ты уже на взводе.
Мягкие сиденья, кожаный салон.
Ты такой красивый. Жаль, что ты не он.


Рецензии