***... высппаться одной...

Как сложно это - выспаться одной.
В твоих объятьях застывало время,
и я любила - наравне со всеми? -
мнгновенья после нежности такой.

Внимательность упрямых желтых глаз,
Морщинки притаились меж бровей,
И капли пота на твоей спине.

2003г.


Рецензии