Sterva-любовь

Sterva-любовь
Зачастила ко мне
Крепко сжимая
В своем кулаке
Сердца цветок
Что всегда одинок
В своем бытие
Безутешном
Неспешном течении
Времени миг
Растворился
Во мне
Я тайник в глубине
Своих глаз
Затворить не успела
Зима налетела
С ног сбила
И враз закружила
Метель…колкость фраз
Все от страха
Почувствовать
Адскую боль
Как всегда, впрочем
Опять ночью
Без сна тишина
Заглотила луну
В черноту убегу
Лишь бы вновь
Отпустило
Даже то, что
Всегда в этом
Мире для меня
Было мило
Даже тебя,
Отпустило б
Чтоб сказано – НЕТ!
Чтоб словами
По щекам
Сказал –НЕТ!
Сразу, без пересказа
Лишь бы
Не больно
Спокойно…спокойно
Уж терзать
Нечего боле
Снова как в школе
Стоять и молчать
Ведь урок
На зубок
Не учила я
В срок
Получила сполна
Stervy-любовь
Не обманешь
Смотрю-
Отражение плачет
Тихо, как капает
Кран не закрытый
Плечи склоня
И закрывши лицо
Шторой волос
…мое отраженье
За Радугой  гроз
Переливы звенят
Молнии враз
Меня поразить
Хотят
Заставить себя
Не любить!!!?????
Слезно просить
Поздно
Не быть
Сложно
Не любить
Плохо?


Рецензии