мысли о чем-то далеком от жизни

Забери меня в рай,
Если сможешь,
Да, хотя, я и в ад за тобой
Бы спустилась без страха
Ведь с тобою нет мрака
Без тебя и в  эдеме умру
Что же это со мною
Одних глаз мне в достаток
И в довесок желанье
Засветиться звездой
На угольном небе
Стать прозрачной росой
В любовь я  не верила
Пустое это все
Но понимаю теперь –
Это не правильно
Жить просто как
Для себя
Это – правило.


Рецензии