Так значит можно?..
Так значит можно полюбить
Второй раз, также без оглядки.
Рассветы с кем-то проводить,
И не играть с любовью в прятки?
А мне казалось, никогда,
Такое больше невозможно,
Не полюблю, и в сердце навсегда
Закрылась дверь, так значит можно?..
Так значит можно полюбить?
И вновь весна и вновь волненье.
Счастливой снова можно быть,
Не вспоминая прошлые сомненья!
Так значит, я опять живу?
Тревожусь и надеюсь снова,
Свой взгляд влюбленный берегу
Не для него, а для другого...
Так значит можно полюбить
И снова радоваться солнцу?
Счастливой быть, желанной быть
И в душу вновь весна вольется?
Так значит можно!!!
11.04.2004г.
Свидетельство о публикации №104082300753
Послание получил! Спасибо!!! Все совпало!
Любви тебе!!!
Анатолий
Николаев 13.09.2004 01:00 Заявить о нарушении