Первый поцелуй

Я точно помню сердца стук
И то неясное волненье,
Когда рука коснулась рук
И твое нежное смущение.
И взгляд искал ответный взгляд,
Что спрятан под фатой ресниц.
Дыханья легкий аромат,
Желанное сближенье лиц,
Слиянье пересохших губ
И электрический разряд,
И звук оркестра медных труб,
Как-будто начался парад.
Сомненья прочь, сомненья вон:
Попутный ветер в парус дуй!
Это – Любовь! Это – не сон!
И это – первый поцелуй!
1.07.04


Рецензии
Вот оно -для конкурса! Удачи...

Анжелика Кръстева   10.07.2006 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.