Мы прощаемся

Мы прощаемся за тем, чтобы вернуться,
И от лета и от солнышка остыть,
Мы уходим, но за тем, чтоб оглянуться
И, потерянное нами, оценить.

А там стоит высокий бор,
А там остался разговор,
А там остались песни искрами костра
И не известно до сих пор,
Что там таит в себе простор
Там, где с русалками по озеру плыла.

Мы прощаемся и будет тихо-тихо
Под сосною на высоком берегу,
Не откликнется на смех лесное эхо,
То, которое я в сердце сберегу,

А вместе с ним высокий бор,
С зарей вечерней разговор
И обжигающие отблески костра,
И не понятно до сих пор,
Чем манит и кружит простор
Там, где с русалками по озеру плыла…


Рецензии
Хорошая песня... а у меня вот сегодня грустное получилось... Наверное старею...
Виктор.

Дальневосточник   23.08.2004 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это не от того, что время уходит, а потому, что оно не возвращается или просто штиль.
Еще придут и ветра.
Удачи!

Марафонец   25.08.2004 19:17   Заявить о нарушении