Я сам игрок и сам судья
У жизни на футбольном поле.
И если гол забил не я,
То не исполнил своей роли.
И больше некого винить
Вот в этом незабитом голе.
Себя могу я удалить
Или оставить жить на поле.
Но только жить, а не играть.
Если играть, то толку мало.
Да! Жить, любить, страдать, терять
И с центра поля – все сначала!
24.06.04
Свидетельство о публикации №104082300720