Откуда что берется, я не знаю

Откуда что берется, я не знаю.
Но, чтоб всё так осталось, я хотел.
Стихи свои без устали ваяю
Совсем без напряженья, между дел.
Вот так всё в жизни чудно происходит:
Прекраснейший такой круговорот.
Душа стихам дорогу в жизнь находит,
А их рожденье счастье ей несет.
21.06.04


Рецензии