Вчера любил вино

Вчера любил вино,
Сегодня – водку.
Вчера ходил в кино
Блатной походкой.
Сегодня в лес иду
Походкой Бога,
Стихи я там найду,
Их будет много.
Покуда жизнь идет,
Я не теряюсь.
Иду всегда вперед
И сам меняюсь.
17.06.04


Рецензии