Какой же ты смешной в своих трусах в полоску

Какой же ты смешной
В своих трусах в полоску!
Особенно, когда стоишь спиной.
Я знаю, что грешно;
Сама довольно плоска.
Но что я по сравнению с тобой!

Какой же ты чудной
В своих телодвиженьях.
С гориллами ты с ветки слез одной.
Какой же ты дурной
В своих умалишеньях.
Какой же ты до ужаса дурной!

Какой же ты кривой!
Какой же ты нескладный!
Ну что же я всё маюсь-то с тобой?!
Какой же ты родной.
Другого мне не надо.
Какой же ты до горечи родной!

20.08.04.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.