Любезный, я не продаюсь

Позвольте мне Вам указать на дверь!
Как Вы могли, любезный, допустить,
Что стану благосклоннее теперь
И Вас смогу за деньги полюбить?

Какая чушь! Богаты Вы, бедны -
Без разницы. Но чтоб предположить,
Что Вы за деньги более нужны!
Я не слыхала беспардонней лжи.

К чему стремились? Лоск Ваш показной
Ничуть не возвеличил Вас в глазах,
Как не любила Вас, несносный мой,
Так не люблю. И что уж тут сказать?

Вы не угодны! Вы мне не нужны!
Ни красота, ни деньги не спасут.
Не ожидали? Вы раздражены,
Что в этом доме Вас, увы, не ждут?

Любовь не купишь. Я не продаюсь.
Мне нечего добавить Вам теперь.
Поверьте, я ничуть не ошибусь,
Вам указав,любезный мой, на дверь.


Рецензии