Мне жаль! Недоласкалось...

Мне жаль,что не успелось,не смоглось,
Не сбЫлось одарить тебя собою,
Моей безумной нежностью, жарою
Своих открытых в ожиданьи губ...

Как жаль! Недоласкалось.Не сожглось
Так, чтобы ты ,стеная страстно, растворился
В моем горении,в дыхании страстном,
Разбуженном моим прикосновеньем

К твоей прекрасной плоти.Как цветок,
Встречающий росу поУтру,стонет
От влажности . От нежности.Со мной
Ты утонул бы,страстностью опОенн.

Как жаль!В грешной агонии скрестясь,
Мы были так безропотно красивы,
Нежны,желанны,горячи, безвинны...
Ты был так сладок!А теперь далек!

Мне жаль.А ты далек безумно! Жаль!
Границы чертовы!Я- "к северу от солнца",
Ты-"к югу от границы".Жаль!Тебя.Меня.
И не сгоревшей страсти.Помни.Не любя...


Рецензии