Верни сердечко

Прошу назад сердечко мне верни,
Не заставляй его страдать.
Оно когда-то сбилося с пути,
Его я долго позволяла истязать.

В него, бывало, ты втыкал измен иголки,
Ножом надменности ты резал пополам,
А я лишь клеила его осколки,
И собирала в память о тебе ненужный хлам.

Прошу, верни, оно еще тихонько бьется
В твоих руках. Но его раны кровоточат
Я обещаю: оно больше не собьется
Ни светлым днём, ни темной ночью.

Оно еще не раз полюбит,
Его любовь уже в пути.
Тебя оно теперь забудет.
Прошу, молю, назад верни…


Рецензии