А ты до сих пор еще веришь...
и в звезды, и в синее небо.
А ты до сих пор еще веришь,
что есть чудеса на свете.
А ты до сих пор еще веришь,
что в жизни твоей он не был –
горечью горькой…
Он – чистым ключом на рассвете.
А ты до сих пор еще веришь,
любовью пылая страстной,
что эта зимняя встреча
не так уж злосчастна.
А ты до сих пор еще веришь
в эти нежные губы,
в эти сильные руки…
Напрасно ль?
2 мая 2001 год.
Свидетельство о публикации №104082300670
успехов Вам
Марина Русова 24.08.2004 04:17 Заявить о нарушении