Я снова выбрал бы тебя

Я СНОВА ВЫБРАЛ БЫ ТЕБЯ

http://valervinar.narod.ru/14/03-vybor.mp3

Вокализ
F#m7...........G#m7......................F#m7..........G#m
фа#...ля.фа. соль#.си.си.соль#.фа#..ля.фа#.соль#


.............G#m7....C#7....D6
Меня однажды ты назвала

G#7..............C#7..........F#m7
......каким-то именем чужим

H7............Em.....F#7..Hm7
.....и понял я, что оборвалась

C#7...........F#m7..G#7...C#7
......с тобою прожитая жизнь.

.............Em......F#.......H7
Оно так нежно прозвучало,

Hm............E.............C#m
.....кого-то гладя, голубя.

F#7............Hm....C#7......D6..C#m7
.....Но, если все начать сначала,

Hm7..........C#7.............D6...C#m7
......я снова выбрал бы тебя.

Hm7............C#7..........F#m7....Gm#7...F#m7....G#m7.
.......я снова выбрал бы тебя

.......................G#m7  etcetera
Пусть, на рассвете просыпаясь,
ты не грустила ни о ком.
Но наша осень, осыпаясь,
уже тянула холодком.

Потом ты не спала ночами
и обнимала не любя.
Но, если все начать сначала,
я снова выбрал бы тебя.

Потом, алея счастье бабьим
и не скрывая ничего,
сухими жесткими губами
всю ночь твердила про него.

Меня в грехах изобличала,
о жизни прожитой скорбя.
Но, если все начать сначала,
я снова выбрал бы тебя.
***

Предыдущие публикации песен см. на прошлой неделе.
На сайте www.valervinar.narod.ru можно при желании "скачать" много моей музыки и песен. Буду рад


Рецензии