Уходит поезд от вокзала...

Уходит поезд от вокзала,
Ты остаёшься на пироне.
Я, кажется, не всё сказала...
Я так хочу кричать от боли.

Фигура тает постепенно
За поворотом, в далеке...
Сюда вернусь я, непременно.
Ведь ты же ОЧЕНЬ дорог мне.

Так много слов тебе сказала.
Я и "Люблю" сказала, вроде...
Уходит поезд от вокзала-
Ты остаёшься на пироне...
2004/08/22-23   1,48 ночи


Рецензии