Боль...

Когда холодно на душе,
Когда пальцы сжимаешь до боли
Хочется крикнуть : "Зачем?"
Почему пришло в мое сердце горе?

Обманул, обидел , кинул
разорвал на части судьбу,
Разорвал, да так что нитями
Мне не сшить ее на яву..


Рецензии