ПУсто, холодно, темно...

Пусто, холодно, темно
Море слез…и снова сыро
Мыслей не было давно…
Все вокруг тоскливо.

Да и слезы то бегут
Больше по забвенью
Да и мысли  не идут
Другое  настроенье.

Солнце светит, но уныло
Птицы лирику поют
И на сердце так тоскливо
Страхи там приют найдут.


Рецензии