Скитается любовь
Пусть рай и в шалаше, как долго длится он?
Юродивой «святой», в душе невольной смутой,
По миру разошлась, ища свой новый дом…
Ей рады, если ждут. Камнями, если болью
Проникнет, словно вор, разрушит жизнь твою.
Блаженен, кто творит - благословлен любовью!
Изгой, кто положил на «битве» жизнь свою….
Кто не сумел понять, прочувствовать подарок,
Что бог не каждым дал, но наказал грехом…
Мучителен порой, губителен… и сладок -
Глоток любви земной - сжигающий огнем…
Свидетельство о публикации №104082300623
Александр Тримурти 11.11.2004 21:58 Заявить о нарушении