Мойдобрыйбред-9-Ока

Всю ночь мы жгли свой дождь –
Бог не давал нам спать.
Забудь, что сказка – ложь.
Иди к себе в кровать.

Разрушь иллюзий плен
И сладкий вкус обид.
Нет. Завтра будет день.
Пусть память спит.


Рецензии