Чужая-2

ЧУЖАЯ-2.

Жду принца, который на белом коне,
Но ждать, это, в общем, последнее дело.
И не догоняю, живу как во сне,
Но очень устала и всё надоело.

Мне жалко себя,как любимую кошку,
Красива, могу воспитаньем блеснуть.
Мне нужно любви,ну хотя бы немножко,
А может быть друга какого-нибудь.

Теряю подруг, как бумагу в архиве,
И прошлых ошибок себе не простить.
Наверное, раньше была я счастливой
И знала, наверно, что значит любить.

А стала какой-то зловредной болтушкой,
Повсюду враги и сама себе враг…
По-моему, запахло элитной психушкой,
А жаль, если кончится именно так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.