Я так устал, какой-то мрак...
Что, собственно, я в жизни видел?
Терпел, зависел, ненавидел,
Любил кого-то, как дурак.
Но всё не то и всё не так!
Уйти готов в любой момент,
Без лишних жестов или слов.
И если спросят: «Кто таков»?
Отвечу: «Был интеллигент»,
А ныне даже не народ
И не толпа и не творец.
Засох терновый мой венец,
Теперь я попросту урод.
Что, Господи, пришел конец,
Пора прощаться навсегда?
И я в ответ услышу: «Да»!
Свидетельство о публикации №104082300599