Уехал

Далеко, далеко ты
Не связать
У меня лишь мечты
И память

Я хочу улететь в даль
И увидеть тебя хоть раз
Сейчас
Хоть на час
Сейчас

Я не помню твоё лицо
Только смех
Я хочу умереть
Это грех

Я тебя всё-равно найду
Потом
Пусть ты будешь совсем другой
Но о том
Что мне нужен был ты
Хоть на час
Помнить буду всегда
И сейчас


Рецензии