Где-то в детстве

Тихо волновалось море,
выражая чувства на песке.
Мы брели по берегу с тобою –
в детстве где-то, где-то вдалеке.
Ты мою ладонь сжимал легонько
и шептал на ушко:”Ты моя!”.
Ты любил меня, мой милый Вовка.
Ну, а я? – не помню.., что же я?
Солнышко тяжелым диском
медленно сползало к темной ряби,
и мы шли с тобою близко
в мире лучшем самом-самом.
Не было обид и глупой злости -
Мы детьми с тобой играли взрослых.
Если бы тогда мы понимали,
что у них всегда печали.
Если бы… Но мы не знали.
Знали б, в детстве бы остались –
шли б с тобой по берегу безтОлку,
любовались бы друг другом только.

12 апреля 2001 год.


Рецензии