Чужая
С друзьями,что-то отмечали,
Веселье,танцы,пир горой.
А я сидела и скучала,
Как будто здесь была чужой.
Как будто сделались другими,
Те,кто по жизни шёл со мной,
Вдруг стали грубыми и злыми
И вскоре,я ушла домой.
Но дома стало ещё хуже,
Подумалось,опять одна.
Выходит,мне никто не нужен
И никому я не нужна.
Быть поуверенней пытаюсь,
Как ВСЕ,но ВСЁ это фигня!
Я ВСЁ сильнее убеждаюсь,
Что это ВСЁ не для меня.
Я чувствую себя чужой,
В метро,на улице,с друзьями.
А жизнь проходит стороной,
Сверкая яркими огнями.
Свидетельство о публикации №104082300578