Все забавы приелись...
Я не болен,отнюдь,
Просто кайфа хотелось
Хоть какого-нибудь.
Обойдусь без укола,
Я,вообще,завязал,
А вот лист циклодола
Мне бы не помешал.
Можно литр отравы
Или кокса нюхнуть.
Просто так,для забавы,
Я не нарик,отнюдь.
Три недели в завязке
Это всё-таки срок…
Или старая сказка
Как нарушить зарок.
Это древняя схема
Возвращения в ад.
Эта та же система,
Что и месяц назад.
Свидетельство о публикации №104082300576