Жизнь не роман, а жидкий срач...
У дворника и президента,
А никому не нужный врач
Чихал на нужды пациента.
Вот так живёшь,живёшь,живёшь,
Бессмысленно и беспощадно.
Болеешь,стонешь,пиво пьёшь,
Не сдох сегодня,ну и ладно!
Обиды копишь,как скупец,
Авось придёт она-расплата.
В том,что пришёл тебе конец
Ни правых нет,ни виноватых.
Таблетки,водка,анаша.
Мозги сгниют,а член завянет.
А где-то есть ещё душа
И дух,который не воспрянет.
И Бог давно о них забыл,
Грехом унынанья ты страдаешь.
Ты был судим и сам судил
И сам себя не понимаешь.
Не понимаешь род людской,
Его бездарные деянья,
И ты с безбрежною тоской
Идёшь на первое свиданье.
Свидетельство о публикации №104082300575