Слова всё это без тебя

От бытия
бросает в дрожь
открытие
нет -
это ложь.

Слепой
мой стих и
чёрный день.
я не прощаюсь
 насовсем.

Стихия слов,
невнятный день
мне больно жить,
как больно мне
не говорить,
прощаясь с ней.
с душой возлюбленной моей..
я не прощаюсь, я вернусь,
я потерять Себя боюсь...
я потерять Тебя боюсь...
Моя ты боль,
Моя ты грусть.
Нет.
Всё слова.
Слова. Слова.
Слова всё это без тебя


Рецензии