Волшебное
дела же наши – копошенье.
Подите прочь,
я посижу
минут пятнадцать без решений.
Минут пятнадцать без лишений,
отторгнув лишних от ушей,
от шеи отстегнув ошейник,
отшельник, океанский шельф,
как эльф лесной
в раскале зноя,
улыбку вплавив в безделушку:
сверкает. Радостно.
Вдвоём,
всего минут пятнадцать –
с кружкой.
Свидетельство о публикации №104082300559
Екатерина Чегов 03.05.2008 16:55 Заявить о нарушении