Разгон перед полетом

Закажу-ка столик
С видом на бульвар.
Я не алкоголик.
Но по триста грамм
Мы с тобою примем
Каждому на грудь.
Стулья отодвинем,
Чтобы снова - в путь.
Чуешь, словно крылья,
За моей спиной?
Птичкой, без усилья,
Полетай со мной!
Эй, прием, диспетчер,
Дай "добро" на взлет!
....................
В теплый летний вечер
Нас такси везет...


Рецензии