Тишина

Тишина и я,
Неразлучны мы с тобой.
Нас приносит ветер, нас приносит зной.
Тишину не слышно, тишина со мной.

Прилетают птицы, улетают вновь,
В жилах закипает голубая кровь.
Капает на руки и несёт покой.
И приносит ветер тишину со мной.


Рецензии
стихотворение необычное.. мне понравилось

Иллюз   01.11.2004 07:31     Заявить о нарушении