Мир
И красив как птицы,
Птицы чёрные во тьме
Птицы не синицы.
Мир бескрайнен и далёк,
И жесток как море,
Море чёрное в ночи
Грозное при шторме.
Мир печален одинок,
И высок как небо,
Небо тёмное во сне,
Небо без просвета.
Мир коварен и грешён,
Молчалив как рыбы
Рыбы хищные на дне
Рыбы древней силы...
Свидетельство о публикации №104082300554