Уриил
Дорога пуста –
Здесь нет ни дома, ни моста,
Один бегу из здешних мест.
Скорей на Север – на закат,
Хоть солнце и не там заходит,
Но Уриил там гордый бродит,
И жизнь моя идёт на спад.
Тёмный ангел – ангел смерти,
С крыльями, похожими не те, что воронов Уносят навстречу высоте
Уриил – архангел смерти
Там парит меж северных дорог,
Где живой никак не сможет найти его порог
(Навеяно беччмертным творением К.Куртц "Канон Дерини")
Свидетельство о публикации №104082300553
Вера Владимировна Трофимова 30.11.2004 16:19 Заявить о нарушении