Любила...
Я хотела, чтобы был ты рядом
Но твоя любовь ко мне остыла
Я мешала никотин и ладан
И за все тебя простила
А я тебя любила…
Я хотела, чтобы ты был близко
Но с другой ты вечер коротал
Я летела слишком низко
Ведь ты крылья оборвал
Но я тебя любила…
Я хотела, просто я тебя хотела
Нежность отдавать тебе и ласки
Но сейчас тобою я переболела
Я сожгу все счастья маски.
Лишь я тебя любила…
Так как я любить тебя не будут
Сердце просто так не отдают
Может быть, о нас с тобой забудут
И мою любовь к тебе приймут
Свидетельство о публикации №104082300551
С улыбкой,
Элен Шумейкина 25.08.2004 13:57 Заявить о нарушении
Обещаю быть уверенной =)))
С грустной улыбкой,
Синяя Грусть 25.08.2004 16:17 Заявить о нарушении