Птиц серебряных в малиновом карандаше

Я слышу звон пернатых, лучистых
птиц серебряных в малиновом карандаше,
небо глобуса
чистых
и зеркальных лучей случая.
По бережливости грыж
и грубости
ТЕРНИИ
сыплются как каша в кислород мысли
за золото
Заповедные мысли жили
в лучшем случае завтра,
решая ребусы
и ремонт
совершается слогом
по любви
бьющего за лесом солнца
окончательного коловращения небесных плугов
на пашне доброго в люстре
ПАЛЬЦА

цепь крутит тело
лошадь
жизнь
злее

Не бойся – я руль,
а не целое в твоём чувстве.

Напрасно любишь -
мозг ценен в цапле,
кинь горсть в тучу
и она зарастёт цепью
цапли
СИМВОЛ

За цель
сведи воедино
мир, гром и три тысячи.
А что это такое никому не рычи,
а то сам рванешь
ПЛЕНОМ,
и будешь целое метать в рвачи -
РЫБА

И не печалься
если отслоишься
ОТ ХРУСТАЛЯ.


Рецензии
Неплохие символы, даже для моего консервативного материалистического восприятия, единственное что оно не согласилось восприять, это сыплющуюся кашу. Каша, помоему это нечто более вязкое.
Хотя... может я ее просто готовить не умею?
:)

С уважением,

Оляпка Наталья Люльчак   24.09.2004 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.