Суицид

Что значит жизнь, когда рукой
Ты режешь вены на другой,
И солнца свет тебя слепит,
Хоть на дворе январь стоит?

Хотят ли жить те, кто подряд
Глотают с аспирином яд,
И те, кто с трезвой головой
В окне стоят одной ногой?

Какая жизнь, когда на тень
От чёрных стен глядишь весь день,
И если ты курок стальной
К виску ведёшь своей рукой?

Зачем же жить? - ответа нет,
В земле сырой лежит скелет,
И превращаются во прах
Те, кто не жил и на словах…


Рецензии
Все это очень близко моей душе......... как будто ее голос....... сапсибо за это необыкновенное ощущение!

Вера Владимировна Трофимова   30.11.2004 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.