Палач

…Не понимаю возникшего спора,
Пытаюсь уладить, понять, что к чему.
Остовы парома, нажива для вора....
Бред!Но металл не отнять никому.

Странный,но ставший обычным сюжет.
Двинулся к плахе, взрывая проклятия.
Я не хочу…,снова выбора нет.
Отработанный взмах...в кучу рядом распятие...

"Раз уж пришла,расскажи, нарисуй
Как там дельфины и пряная мята,
Как детвора? Головой не рискуй!!!"
Это все в сны и подальше их спрятать...

А это не сложно. Лишь взмах и отправка.
На том берегу ты уже в списках есть.
Осталось лишь вытереть лезвие,плаху…
Звонок…, и со следующей ужинать сесть…


Рецензии