Мы друг друга в снегу потеряли...

С неба хлопья снега сыпали,
Мы стояли, ты молчал и я.
У друг друга глаз не видели:
Я взглянуть не смела на тебя.

Нервно теребя мой шарф цветной,
Ты тихонько прошептал,
Что пора расстаться - ты не мой,
И глаза зеленые поднял.

В чистом взгляде дрогнула печаль,
Промолчав, я отвернулась.
Ты ушел. Ужель тебе не жаль
Той любви, что в нас замкнулась?

Я рыдала, на коленях сидя, на снегу,
Я кричать пыталась, что тебя люблю,
Но рыданья до безумья горло сжали.
Мы в снегу друг друга потеряли.

....................................

Я чертила пальцем твое имя на сугробе,
Я глотала слезы и кусала губы в кровь.
Я теперь одна осталась на свободе -
Ты убил и схоронил мою любовь…


Рецензии
В одно или в другое время,
Но через это суждено пройти.
Чтобы ножом другое сердце ранить,
Не только силы надо обрести...
Прости...
И тоже схорони... любовь.

Дхкетуки   26.08.2004 15:05     Заявить о нарушении