Завтра

Завтра будет снова пёс
он меня ненавидит наверное
я его тоже я нервная
я жду его у подъезда
и проклинаю сама себя
лучше сразу бежать чтобы не нашёл
чтобы в ногах звёздное небо
чтобы во рту солоно а в голове горячо
нет нет рыжее чудище тебя нет
не может быть и не было
я придумала тебя в моём
детстве одиночном чёрно-белом
мы были сила мы были мощь мы вдвоём
мы делали мир мы думали так громко
что кривился небесный свод
в чёрно-белой ухмылке
слушая наш полновесный бред
мы были вдвоём а против нас кот
какой-то незнакомой девчонки
и вдруг всё перевернулось лопнула кромка
моей реальности по всем швам
звякнуло во вселенной так звонко
что я растерялась а ты сбежал
как я плакала это было нечестно
ты был друг а стал Шакал...
А я всё стою под дождём
рядом с зелёной дверью
и глаза не могу открыть
потому что не верю
что тебя нет на обычном месте
и боюсь что ты там.


Рецензии
а помоему
это интропритация сна
впрочем какое дело
сны
это пазл
энергетика
я дьявол
досвидания

Владимир Ленский   15.12.2004 04:56     Заявить о нарушении
понимание твоего стихо моими словами

Владимир Ленский   15.12.2004 04:57   Заявить о нарушении
Гм. Спасибо.

Ыгрец   28.02.2005 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.